S'Zawermer Stuebel

Une très belle salle aux arches soulignées de  pierres de grès apparentes dans un décor contemporain.
En Été à l’ombre des Tilleuls, ou en Hiver devant des cheminées design, laissez vous grisé par la convivialité d’Élodie et  parlez vos envies gourmandes pour le style de cuisine du Chef Hervé qui se veux Bistronomique.

Un savant mélange de cuisine simple, mitonné durant des heures ou il confit lui même ses cuisses de Canard mais également des plats tout en marmite pour les fins gourmets en quête de raffinement gustatif. Des plats au mets délicats ou les Légumes frais sont  taillé, tournée puis braisé à l’huile d’olive. on y mangerai presque les fanes. De son temps libre Hervé aime allez à la recherche de produits régionaux et fermiers qui met avec plaisir et fierté dans sa carte. L’âme du restaurant c’est également son garde manger à l’ancienne.
On peut y dénicher des vins de Vigneron, des bières 100% artisanale ou l’ancienne vaisselle du restaurant au moment du réassort.

Contact

4 Rue des Frères
67700 Saverne

03 88 71 29 95 (fixe)


Localisation

Horaires d'ouvertures

Lundi

fermé

Mardi

fermé

Mercredi

12h00 - 14h0019h00 - 22h00

Jeudi

12h00 - 14h0019h00 - 22h00

Vendredi

12h00 - 14h0019h00 - 22h00

Samedi

12h00 - 14h0019h00 - 22h00

Dimanche

12h00 - 14h0019h00 - 22h00